среда, 27 марта 2013 г.

Вы любите готовить?

Я готовить очень люблю))) Постоянно выискиваю интересные рецепты и пробую. Вот нашла очередную вкусняшку и хочу с вами поделиться. Это свиные ребрышки в пароварке. Пароварки у меня нет, есть мультиварка, но думаю, что смогу адаптировать рецептик под нее.
Свиные ребрышки — это слой мяса на кости. В них есть жирок, но приготовленные ребра на пару — вкуснейшее блюдо, от которого можно пальчики облизать в прямом смысле! В выходной день такое мяско можно себе позволить! Готовьте и наслаждайтесь полученным результатом!
Для приготовление вкусняшки на 8 порций понадобятся следующие продукты:
1. Свиные ребрышки — 1,5 кг;
2. Чеснок — 3-4 зубчика;
3. Черный молотый перец;
4. Специи для мяса;
5. Сушеный базилик;
6. Бальзамический уксус — 2 стол. ложки;
 7. Соль.
Сам рецепт перепечатывать не буду, так как он там с картинками, а времени у меня мало. Поэтому прочитать его вы сможете на ресурсе EdaLite.
Всем, кто приготовит это блюдо -приятного аппетита!
А еще я скоро покажу вам новые работы. Наконец таки руки дошли до блога :)

2 комментария: